воскресенье, 7 августа 2011 г.

Фотоотчет из Лондона

Вряд ли все впечатления и фотографии уместятся в одном сообщении, к тому же все и так видели Биг Бен и другие достопримечательности Лондона хотя бы на картинках,так что размещаю только самые интересные.  Мы жили не в самом Лондоне, а в Виндзоре, совсем рядом со знаменитым замком.Вечером прогуливались по маленьким улочкам,где располагаются всевозможные магазинчки. В 6 часов уже все закрыто, так что я рассматривала и фотографировала витрины.Конечно же потом я вернулась туда и кое-что прикупила))
Это сувенирный магазинчик. Такой мишка поселился в кровати моего сынишки.
Это магазин всяких классных штучек, начиная от мебели и предметов интерьера до игрушек и канцтоваров. Я побывала в трех таких, бродила по ним минут по 40,рассматривая всю эту красоту. Все вещи разделены по темам: детская,свадебная,гостиная, ванная, сад, чаепитие. Цены ,кстати, не очень-то маленькие! Можно отхватить что-нибудь на распродаже, что я и сделала. 


А это цветочный магазин,он находился довольно далеко от отеля, поэтому я туда не вернулась.К тому же вряд ли клетка или манекен влезла бы в наш чемодан)




А вот то, что я прикупила. Этот мини-комодик понравился мне сразу, как только я увидела его в витрине,к тому же он был со скидкой.Оставалось только упросить мужа и впихнуть его в чемодан))


 Вместо клетки купила чудесный подсвечник))
 А это растяжка из деревянных буковок, планирую повесить над входом.
Еще я преобрела пару лент,открыток и украшений. Наткнулась на них в универмаге в швейном отделе.Там было множество пуговок, ленточек,наклеек и заготовок для открыток различного размера.
Надо было видеть,как я запихивала все это барахло (а его было много!) в чемодан!К сожелению мне не попался ни один магазин для скрапбукинга, но я все равно осталась довольна своими преобретениями!
Спасибо что дочитали до конца мой длинный Лондонский пост!

Комментариев нет:

Отправить комментарий